Notre restaurant de bord de mer, classé Maître restaurateur, propose de combler vos yeux et vos papilles. Dégustez notre cuisine traditionnelle et gourmande dans notre salle chaleureuse ou sur notre terrasse aux beaux jours.
Les produits se transforment en délicates harmonies gustatives. Poissons, crustacés et fruits de mer sont bien sûr à l’honneur, sans oublier les produits du terroir du Cotentin !
DE LA MER À
L’ASSIETTE… LE PLUS
COURT CHEMIN !
La cuisine du Cap s’approvisionne directement sur le port, auprès des pêcheurs. Pas d’intermédiaire, pas de délai… les produits proposés par le restaurant sont de première fraîcheur, et passent directement « de la mer à l’assiette ». Chaque produit est choisi directement par le chef, Maître Restaurateur, qui sélectionne précisément le poisson, le coquillage, le crustacé, la pièce de viande, le bouquet garni qui lui permettra d’exprimer au mieux sa créativité et ravira les papilles.
Restaurant de bord de mer. Poissons, crustacés, fruits de mer et terroir du Cotentin sont mis à l’honneur
LA TABLE DU CAP,
CUISINE DE FRAÎCHEUR
RIMANT AVEC SAVEUR
Vous avez envie de passer un moment hautement gourmand en amoureux, en famille ou entre amis dans le cadre cosy d’un restaurant de bord de mer ? Rendez-vous à la table du Cap face au port et à la plage de Barneville Carteret pour savourer une cuisine toute en fraîcheur, parfumée des saisons de la Normandie. Ici, les beaux produits de la mer et de la terre sont à découvrir dans la salle avec feu de cheminée en hiver et sur la terrasse fleurie dès les beaux jours.